新余六中召开专题民主生活会
发布时间:2021-06-04 23 来源: 互联网

8月19日,新余六中召开“转变作风、坐实结果”专题民主生活会。

会议宣读了《新余六中“转变作风、坐实结果”专题民主生活会方案》,校长代表学校领导班子进行对照检查发言, 从思想、组织、纪律、作风四个层面、“怕、慢、假、慵、散”五个方面查找存在的突出问题,深入剖析问题产生的根源,并进行党性分析,提出具体整改措施。

会议广泛征求各年级组意见,开展谈话谈心,学校班子成员对照“怕、慢、假、慵、散”五个方面认真查摆问题。在民主评议阶段,大家结合自己的工作实际,逐个汇报自己的个人对照检查情况,纷纷拿起批评与自我批评的锐利思想武器进行深刻剖析,并对其他成员开展批评帮助,被批评人都以诚恳的态度接受了批评,并主动表态对存在的问题要深入整改,真正达到“红红脸、出出汗”的效果。

会议还组织参会人员集中学习中央及省、市关于“转变作风、坐实结果”活动部署要求,坚定不移肃清苏荣等腐败案件余毒,加强对党员干部的警示教育,从心灵上深刻剖析自己,加强党性修养,切实转变工作作风。

Copyright © 2012-2021  jiaoyu.30233.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!