七星区青少年活动中心围棋学员参加市青少年围棋赛获佳绩
发布时间:2021-06-04 23 来源: 互联网
    6月12日,2017年“张涛杯”青少年围棋赛在桂林市体育中心桂林棋院圆满结束。七星区青少年活动中心围棋学员在本次大赛上取得了骄人的战绩:D组李俊纬、马行远获优胜奖;B组汤杰瑞冲段成功获优胜奖;A组梁祖亨获中学组第一名;莫睿涵获中学组第三名;冯筠然获小学女子组第七名;林桓宇、李和阳升三段;张焯云、全雪菲、林钲淞升二段;各组四战三胜选手达16人,所有参赛选手全部晋级。
    通过比赛,充分体现了活动中心围棋学员们的实力,同时反映出七星区青少年活动中心在围棋教学方面的过硬水平。










 
Copyright © 2012-2021  jiaoyu.30233.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!