做阳光幸福教师---龙隐小学教师心理团辅活动专题讲座”
发布时间:2021-05-28 02 来源: 互联网

    在秋韵荡漾的日子里,我们即将迎来第32个教师节。为了庆祝教师节,2016年9月6日下午4点30分,龙隐小学贺琳校长在视频会议室,为全体教师开展了以“做阳光幸福教师”为主题的教师心理团辅活动讲座。

贺校讲解

 

内容精彩纷呈
 

    贺琳校长着重从“了解压力”、“教师心理健康的重要性”、“中小学教师常见的心理问题”、“矫正教师心理健康问题的有效策略”等方面进行主讲,向老师们介绍了压力的相关心理知识,讲授了老师们如何“端正认知”、“调适情感”、“改变行为”的策略,创设了一个教师心理健康平台。

Copyright © 2012-2021  jiaoyu.30233.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!