河南、湖南、安徽、贵州本科批投档线你被录取了吗?
发布时间:2021-05-21 02 来源: 互联网

近期,湖南招生考试信息港发布了湖南省2019年本一批投档分数线,截止目前,除吉林、西藏、新疆等个别省市,其它省市均已发布本一批投档分数线,家长及考生可点击文末链接查看。以下是英才君整理的河南、湖南、贵州和安徽的本一批投档分数线,快来查看!

河南省

2019年河南省普通高招本科一批院校平行投档分数线(文史类)

2019年河南省普通高招本科一批院校平行投档分数线(理工类)

 

湖南省

说明

1. 平行志愿投档的规则:在上线考生中先按分数优先的原则从高分到低分排序(当遇到多名考生同分时,分别按语、数、外三科成绩从高分到低分排序),再按考生填报的学校顺序出档。表中所列语文、数学、外语分数是档案分与投档分数线相同的最后一名出档考生的成绩。

2. 体育艺术类专业投档线为考生档案分与专业分之和(档案分和专业分须分别达到本批次相应科类录取控制分数线)。

3. 部属和外省属院校投档时,档案分中不含考生地方性项目加分。

4. 计划数中包含投档前学校增加的计划。

安徽省

贵州省(理工)

贵州省(文史)

Copyright © 2012-2021  jiaoyu.30233.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!