穿山教育集团精心组织五年级家长学校培训活动
发布时间:2021-05-21 02 来源: 互联网
          桂林生活网教育频道讯: 为了让五年级的同学能够顺利过渡到六年级,给家长渗透提前准备小升初材料的思想,2016年6月17日下午穿山教育集团举行了2016年春季学期五年级家长学校培训活动。         首先心理健康教师邓耀星进行《关注青春期孩子的心理特点和教育应对》的讲座; 紧接着,科研处邓丽萍副主任介绍了上学期六年级毕业抽考等级评定办法,吴俐、莫润秀、关秀燕三位老师分别作了 “如何让学生顺利过渡到六年级” 的发言; 然后,穿山中学德育处唐主任进行了《小初无缝对接应对策略》的讲座;教导处周晓春主任介绍2016年小升初材料所需材料;最后吕校长对次家长培训活动进行总结。这次家长会上,次序井然,很多家长认真聆听并做好培训记录,在一片热烈的掌声中结束了本次家长会。
Copyright © 2012-2021  jiaoyu.30233.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!