铁东区第二中学举办物理自制教具展示活动
发布时间:2021-05-14 00 来源: 互联网

巧妙设计展基础物理原理,精心制作示物理教学技能。在元旦即将来临之际,铁东区第二中学物理教具制作展示活动在南五楼展示大厅成功举办。

本次展出的自制教具内容丰富,制作精良,显示出了参展教师及同学对教具制作的水平。参展同学们热情地向前来观摩的老师和同学讲解教具设计理念和实际功效,对相关知识进行热烈讨论。第二中学校领导认真听取参展同学的设计理念,并对教具提出修改意见和建议。

教具的制作不仅巩固了物理实践知识基础,提高了动手能力,而且培养了同学的创新精神和综合素质。本次活动的制作过程培养了同学们艰苦奋斗的品质,大大提高了同学们的综合素质,对日常的学习和生活具有积极意义。

Copyright © 2012-2021  jiaoyu.30233.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!