清镇市2015年择优选聘乡镇幼儿园特设岗位教师公告(15名:2015年9月28日至9月29日报名)
发布时间:2021-05-07 05 来源: 互联网
  根据《贵阳市2015年春季统一公开招聘中小学、幼儿园教师简章》有关要求,结合贵州省教育厅关于《省教育厅关于印发贵州省2015年农村义务教育阶段学校特设岗位计划招聘办法的通知》(黔教师发﹝2015﹞99号)文件相关规定及《贵阳市2015年春季统一公开招聘中小学、幼儿园教师简章》有关要求,为进一步加强我市农村教师队伍建设,充实农村学校师资力量,拟在参加贵阳市2015年春季统一公开招聘中小学、幼儿园教师中,报考清镇市幼儿园教师岗位并进入试教环节,试教分数达到最低合格分数线的落聘考生中择优选聘15名特设岗位幼儿园教师,现将有关事宜公告如下:     一、选聘人数及岗位
    清镇市2015年计划选聘幼儿园特设岗位教师15名,其中,流长乡幼儿园10人,王庄乡幼儿园5人。
    二、选聘原则
      按照本人自愿,服从分配的原则,在贵阳市2015年春季统一公开招聘中小学、幼儿园教师报考清镇市幼儿园教师岗位进入试教的落聘人员中,按总成绩由高到低顺序择优选聘。
    三、选聘对象及条件
    (一)选聘对象
    贵阳市2015年统一公开招聘中小学、幼儿园教师中报考清镇市幼儿园教师岗位,并且进入试教环节,试教分数达到最低合格分数线(60分)的落聘考生。
Copyright © 2012-2021  jiaoyu.30233.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!