想快乐其实很容易
发布时间:2021-05-07 05 来源: 互联网
 


性格决定命运习惯造就性格养成一个坏习惯很容易养成一个好习惯虽不易却让你身心愉悦

 

Be grateful要学会感恩

关注生活中的细微之处:父母的微笑,上学路上的那片云彩,当你的感恩之心能够欣赏生活的美,思考和祝福,你自然就充满了幸福感。

 

Choose your friends wisely明智的选择自己的朋友

根据哈佛,影响个人幸福最重要的外部因素是人际关系。所以如果你想变得开心的话,要选择和乐观的朋友在一起,他们能欣赏你真实的自己,让你的生活变得更丰富,快乐,有意义。

 

Cultivate compassion培养同情心

当我们代替别人,站在另一个角度看问题,我们更能用同情心,客观和有效的处理问题。生活中就会少一些冲突,多一点快乐。


Keep learning不断学习

学习让我们的大脑保持年轻,梦想让我们充满活力。我们运用大脑,进行运作的时候,我们就不大会想不开心的事情,我们会变得更开心和满足。


Become a problem solver学会解决问题

开心的人是会解决问题的人。在生活中遇到挑战的时候,他们不会自虐,然后变得很消沉。他们会直面挑战,调动全身力量寻找解决办法。通过变成一个解决问题的人,你会建立自己的自信心和下决心要的事情和直面挑战的能力。

 

Do what you love做你想做的事情

既然我们成人生活的三分之一时间都在工作或学习,那么做我们想做的事对我们的整体辛福感就有很大的影响。如果现在不能做你想做的事情,那就试着在你现在的工作中寻找快乐和意义,或者培养一个你喜爱的兴趣。

 

Live in the present活在当下

你感到沮丧,是因为你活在过去。你会感到担忧和焦虑,是因为你活在未来。但是当你感到满足,开心和平和时,你才是活在当下。

 

Laugh often要经常笑

笑是对抗生气或沮丧最有力的东西。研究表明简单的嘴巴上扬也可以增加你的幸福感。不要把生活看的太严肃。要学会在每日的奋斗中寻找幽默感和笑声。

 

Practice forgiveness学会原谅

憎恨和生气是对自我的惩罚。当你释怀的时候,事实上你是在对自己施以善意。最重要的是,学会原谅自己。每个人都犯错。只有通过我们的错误,我们才慢慢学会如何成为一个更强大,更好的人。

 

Say thanks often要经常说谢谢

对生活中的祝福要学会欣赏。向那些让你生活变好的人,无论或大或小,表达出你的欣赏之情也同样重要。


Copyright © 2012-2021  jiaoyu.30233.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!