黄平县公开招聘三里湾农贸市场管理人员工作方案
发布时间:2021-05-07 05 来源: 互联网
 经县人民政府同意,根据黄平县市政局《关于三里湾农贸市场管理及分配方案研究实施的请示》(黄市政呈〔2016〕20号),为使三里湾农贸市场正常启动,确保管理工作有序进行,按照《黄平县三里湾农贸市场管理及分配方案》要求,三里湾农贸市场管理委员会(以下简称管委会)将面向社会招聘管理人员共计8名,现将招聘公告如下:

  一、招聘原则

  坚持“公平、公正、公开、择优”原则。

  二、招聘岗位

  (一)市场管理人员2名(男性);

  (二)安保人员2名(男性);

  (三)保洁员4名(性别不限)。

  三、工资待遇

  (一)安保人员、市场管理人员工资待遇2000元/月;

  (二)保洁员工资待遇1650元/月;

  (三)均按政策缴纳五险,个人缴纳部份从本人工资中代扣。

  四、应聘条件

  (一)拥护党的领导,热爱祖国、热爱社会主义、遵纪守法,有良好的品行,公道正派,能吃苦奉献,具备较强的组织协调能力,善做群众工作。

  (二)热爱市场管理工作,爱岗敬业,服从命令,听从安排,服从市场管理委员会工作岗位调配。

  (三)具有黄平县户籍常住人口。

  (四)年龄要求

  1、安保人员年龄在25岁—58岁之间;

  2、市场管理人员、保洁员年龄男性为25岁—58岁之间、女性为25—48岁之间),

  (五)身体健康,体貌端正,无口吃、无纹身,安保人员身高要求1.65米以上。

  (六)下列人员不得报考:

  1、曾受过刑事处罚、劳动教养、少年管教或治安处罚的。

  2、有违法犯罪嫌疑正在被政法机关侦查、控制的;曾受过辞退或开除公职的;曾受过开除党籍、团籍、学籍纪律处分的,或近三年曾受过记过以上纪律处分的。

  3、曾参加过“法轮功”等邪教和其他非法组织,或者带有黑社会性质组织的。

  4、有过吸毒史的。

  5、其他法律法规规定不得招聘情形的。

  五、工作程序

  招聘工作按照发布信息、报名、资格审查、面试、考察、讨论决定、公示、合同签订的程序进行。

  (一)发布信息

  由管委会将招聘公告通过黄平县人民政府网、且兰黄平网和电子政务公开发布。

  (二)报名

  1.报名和资格审查时间:2016年 5 月 10 日--15日(工作日)(上午8:30-12:00,下午14:00-17:30)。

  2.报名地点:三里湾农贸市场管委会(县市政管理局内)

  3.报名须提交以下材料:

  (1)本人有效《居民身份证》、毕业证书、退伍证1份复印件、乡镇派出所无犯罪历史证明;

  (2)本人近期2寸免冠同底版(蓝底)正面彩色照片3张;

  (三)资格审查

  管委会负责对报名人员的资格条件、有关材料进行资格审查公示。统一时间进入招聘面试。

  (四)面试

  1、按照干什么考什么的原则组织应聘人员进行面试,面试工作由管委会组织实施。

  2、面试工作在第三纪工委的指导监督下进行。面试按应聘人员成绩从高到低聘满为止。

  (五)考察

  通过面试确定考察对象,管委会组织对面试合格人员进行综合考察。

  (六)决定

  管委会根据工作人员综合成绩、考察情况进行酝酿讨论,经考察合格予以录用。

  (七)公示

  对拟聘人员向社会公开5天的公示。

  (八)合同签订

  经公示期满对应聘人员无异议的。将正式录用,签订聘用合同。

  六、纪律要求

  招聘工作严格遵守公开、民主、竞争、择优的原则,按照政策规定、条件标准和工作程序,严格把关,严守纪律,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象,并主动接受有关部门及社会公众监督。对违反工作纪律的参考人员、工作人员和其他相关人员,将按有关规定严格追究责任。

  未尽事宜由管委会研究确定。

  咨询电话:2438502 13985811658

 

 

  黄平县三里湾农贸市场管理委员会

  2016年5月10日

Copyright © 2012-2021  jiaoyu.30233.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!