上海音乐学院举办第五届国际指挥大师班
发布时间:2021-04-23 05 来源: 互联网

中国教育新闻网讯(记者 董少校)4月12日至16日,第五届上海音乐学院国际指挥大师班在上海举行,芬兰指挥巨匠约玛•帕努拉授课为11名中外学员授课,培养高水平指挥人才。

据介绍,此次大师班为上海高水平地方高校创新团队建设项目,注重交叉学科建设及跨系教育。本届大师班为期五天,学员先指挥双钢琴,后用管弦乐队排练的形式上公开课,每天课程结束后进行录像点评及讲座,最后一天举办成果汇报音乐会。学员系在全世界范围招募,来自中国、法国、意大利、芬兰等国家,此外还有部分旁听学员。

Copyright © 2012-2021  jiaoyu.30233.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!