罗坊中学开展庆祝改革开放四十周年大讨论活动
发布时间:2021-04-23 05 来源: 互联网

12月18日上午,罗坊中学积极组织师生于逸夫楼报告厅集体观看“庆祝改革开放四十周年大会”电视直播。

10时整大会隆重开幕,会议回顾了自十一届三中全会以来我国改革开放四十周年的光辉历程,总结了四十年来我国改革开放各个领域的成功经验,动员全体中国人民在美好新时代继续沿着改革开放之路奋勇前进,为实现两个一百年的中国梦而不懈奋斗。随着《春天的故事》优美旋律缓缓响起,大会向100名改革开放先进个人和10名国际友人颁发了改革先锋证书,会场长时间响起雷鸣般掌声。

电视直播结束之后,该校及时组织师生开展大讨论活动。大家结合工作和学习的实际畅所欲言,纷纷表示:改革先锋模范引领,鼓舞人心,催人奋进;一定要以改革先锋为榜样,见贤思齐,在今后努力学习和工作,扎扎实实做好自己的本职工作。

Copyright © 2012-2021  jiaoyu.30233.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!