双林镇爱心资助贫困学子
发布时间:2021-04-16 21 来源: 互联网

助力扶贫 圆梦“微心愿”

双林镇爱心资助贫困学子

给贫困孩子送去书本和文具。

为实现贫困青少年的内心愿望,深入推进脱贫攻坚工作,帮助贫困学子健康成长,日前,双林镇党委、团委联合团县委在全镇开展微心愿微公益活动,以“微心愿”活动为载体,广泛征集“心愿卡”,于“微”处精准发力。据了解,本次活动实现了34个贫困少年的微心愿。

8月24日上午,双林镇在各村开展 “圆梦微心愿”认领发放活动,帮助贫困青少年圆梦“微心愿”,让他们在党和团的关怀中健康成长。

据悉,活动前期通过发放心愿卡的形式共向贫困户征集到了34个心愿。心愿征集工作完成后,双林镇党委书记李建军在第一时间领取了“微心愿”,为白水村的韩兴聪小朋友送去书包和文具。在李建军的带领下,各村第一书记、县帮扶干部以及镇、村两级干部踊跃参与,通过送一个书包、一件衣服、一双棉鞋、一套学习用品等物品,帮助贫困青少年实现微小的心愿,全镇上下传递着爱心与温暖

当孩子们梦想成真的那一刻,当他们手中接过自己写在“微心愿卡”上的礼物的一刹那,孩子们脸上露出的天真笑容感染了在场的每一个人。

Copyright © 2012-2021  jiaoyu.30233.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!