务川自治县市场监督管理局招聘食品安全协管员进入面试环节人员公示
发布时间:2021-04-16 21 来源: 互联网
按照《务川自治县市场监督管理局招聘食品安全协管员工作简章》的要求,我局计算机操作测试工作已结束,现将进入面试环节人员名单及有关事项予以公示:

  一、进入面试环节人员如下:

  李红莉王海川田刚李川江申婷婷黄亚运袁敏闵田秀子

  二、面试时间:2016年5月16日上午10:00

  三、面试地点:务川自治县市场监督管理局三楼会议室

  四、面试须知:

  考生应于面试当日上午9:30前到达面试地点,凭有效《居民身份证》参加抽签后进入候考室准备面试。证件与本人不符、证件不齐或面试开始迟到时间超过10分钟者,取消面试资格。

  如有异议,请以书面形式向务川自治县纪委监察局反映。

  咨询电话:0851-25621966(务川自治县市场监督管理局)

  监督电话:0851-25621141 (务川自治县纪委监察局)

  务川自治县市场监督管理局

  2016年5月15日

Copyright © 2012-2021  jiaoyu.30233.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!