加拿大留学递签大使馆会收走什么材料
发布时间:2021-04-16 21 来源: 互联网

    在递签的时候同学们都会被要求提供各种原件材料给大使馆,比如基本材料:护照,护照照片,学习材料:雅思或托福成绩单,学历证明,录取通知书,资金文件:存单,存折,银行卡对账单,父母在职收入证明,亲属关系公证,无犯罪记录公证,高中生还会被要求提供监护公证,疫苗公证等。下面百利天下留学就普通签证和学习直入计划分别来讲我们的哪些材料会被大使馆收走,哪些会完璧归赵的送回。

 

    STU 普通学生签

    在递签时需要递交的材料:

    申请人身份证复印件,护照原件,护照首页复印件,2张护照规格的照片。

    体检回执单原件。

    录取通知书原件,录取通知书复印件。

    CAQ魁北克省接收函原件及复印件(如需要)。

    监护公证(中加方,高中生需要)原件及复印件。

    雅思或托福成绩单原件。

    学历证明成绩单原件。

    父母在职收入证明原件和英文翻译件。

    资金来源解释,学习计划。

    财力证明原件(存折,存单,存款证明,房产证,机动车登记证等的原件和英文翻译件)。

    公司相关材料(百利天下留学介绍,完税证明,审计报告,营业执照—如需要以此来解释资金来源)。

    无犯罪公证(年满18周岁的需要),亲属关系公证,疫苗公证(高中生需要)原件及复印件。

    户口本复印件及英文翻译件。

    一整套签证表格。

    哪些文件是会被大使馆收走的呢?

    签证表格,包括学生表,家庭表,家庭教育就业细节表,代理人表格。

    监护公证,疫苗公证,亲属关系公证,无犯罪公证的复印件。

    护照规格照片,身份证和护照首页复印件。

    体检回执单。

    录取通知书复印件。

    CAQ复印件。

    学习计划。

    SDS学习直入计划

    学习直入计划不同于普通学生签证的地方在于他需要递交GIC担保文件,不用递交资金解释和学习计划。同时除了同于普通签证会收走的文件外。GIC担保文件也会被收走。

    所以大家完全不用担心自家的房本车本和存折被大使馆收走,这下大家可以放心了。

 

    想了解更多关于加拿大留学生活的信息和留学知识,请登录百利天下留学加拿大网:http://canada.bailitop.com/ 或拨打免费电话400-890-6000/010-57952000进行咨询了解。

Copyright © 2012-2021  jiaoyu.30233.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!