汇聚好声音!东莞市朗诵艺术家协会厚街分会成立
发布时间:2021-04-16 21 来源: 互联网

  回望祖国七十年历程,这一路风雨彩虹,可歌可泣,为表达对祖国的热爱和对美好未来的憧憬,厚街朗诵爱好者们用深情朗诵礼赞祖国,让声声颂歌奏响盛世华章,用声音表达心中对祖国的爱。

  为庆祝新中国成立70周年暨东莞市朗诵艺术家协会厚街分会的成立,厚街文联于6月29日在鳌台书院举办了厚街朗协成立仪式暨“祖国在我心中”大型诗文朗诵晚会。表演者们用声音赋予文字生命力,用厚街的好声音当好厚街故事的朗诵者,用厚街的好声音做好厚街文化的传播者,用厚街的好声音讲好厚街镇市民追求美好高雅生活的一个个中国梦。

Copyright © 2012-2021  jiaoyu.30233.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!