六枝特区千人就业创业大会人才引进综合评审成绩公示
发布时间:2021-04-09 05 来源: 互联网

  六枝特区2017年千人就业创业大会面向社会公开引进急需紧缺人才综合评审工作已经结束,现将考生综合评审成绩进行公示(详见附件),公示期为2017年8月17日至2017年8月23日。公示期内如有异议,请向六枝特区公开引进事业单位工作人员领导小组办公室反馈。

  成绩排名及体检安排等相关事宜近期将在六枝特区人民政府网(http://www.liuzhi.gov.cn)进行公告。公示及公告信息均以在“六枝特区人民政府网”网站首页“公告公示”栏的信息为准,其他任何网站公示的信息,我区一律不予认可。

  咨询电话:0858—5322213

  附件:六枝特区千人就业创业大会人才引进综合评审成绩名单.(点击下载)

 

  六枝特区公开引进事业单位工作人员领导小组办公室

  2017年8月17日

Copyright © 2012-2021  jiaoyu.30233.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!