关于查询贵阳市南明区2015年公开招聘事业单位工作人员笔试成绩的公告
发布时间:2021-04-01 22 来源: 互联网

 根据《贵阳市南明区2015年公开招聘事业单位工作人员简章》的规定,南明区公开招聘事业单位工作人员笔试评分工作已经结束,请各位考生自行登录“贵阳人力资源网(http://www.gyrc.com.cn/)”查询考试成绩。

  需要查分的考生请于2015年10月8日9∶30-16∶00携带身份证、笔试准考证到南明区仲裁院(箭道街36号,贵州龙海洋皇宫正对面)办理查分手续,逾期不再受理。

  各招聘岗位进入资格复审人员名单将于近期在“南明区人民政府网(http://www.nanming.gov.cn/)”上进行公布,请各位考生密切关注,并保持通讯畅通。

  成绩查询入口:http://219.141.18.51/webRegister/index.aspx

南明区事业单位公开招聘工作人员工作领导小组办公室

Copyright © 2012-2021  jiaoyu.30233.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!