上海2018年经济师报名费用及缴费时间
发布时间:2021-04-01 22 来源: 互联网

上海2018年经济师报名费用及缴费时间

根据《上海市职业能力考试院2018年经济师考试考务工作安排》中,明确指出上海2018年经济师缴费时间为8月17日截止。

网上缴费截止时间为2018年8月17日16:00(建议避开每日24:00左右银行结算时段缴费),逾期视为放弃报名。

网址为中国人事考试网或上海市职业能力考试院网站的“网上报名”栏目

完成网上报名和现场审核的人员应于现场审核24小时后,重新登录网上报名系统,查询本人审核状态,对审核通过者,可进行网上缴费。如超过48小时未审核,请考生及时联系审核(咨询)点确认审核事宜。

考生可通过报名系统缴费平台支持的,已经开通网上支付功能的银行卡或电子扫码支付工具进行网上缴费。网上缴费咨询电话: 4001500800。

考生缴费后应再次查询本人报考信息和缴费状态(网上缴费信息和银行卡扣款信息),确认本人符合报考条件、报考信息无误(特别注意报考级别、专业和科目务必准确)、缴费成功,并重新打印报名表备用。由于网络传输速度等不确定因素,缴费确认信息可能会相对滞后,但一般不会超过24小时,请考生不要急于重复支付划款,同时建议考生不要同时开启多个缴费页面进行支付,以免发生错账。

考试报名费每人10元,考务费每科目40元。考生可于证书发放期间凭准考证或成绩单前往领证点领取考试费用收据。

温馨提示:扫取二维码免费领取中级经济师试题!

Copyright © 2012-2021  jiaoyu.30233.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!