中考未结束辅导班已扎堆:提前适应高中课程
发布时间:2021-04-01 22 来源: 互联网

­  6月12日,德州市中考最后一天。考试还未结束,各种教育培训机构就已“扎堆”考场周围,争先“抢人”。谈起辅导班,家长们想法大都一致,不让孩子输在起跑线上。不禁有家长感叹,近几年,在教育培训机构上花费可真不少。

­  考场周围被辅导机构“包围”

­  6月12日,上午10点40分,距离上午的考试结束还有半个小时,德州一中考场外已经聚集了多家辅导教育机构工作人员,纷纷出动向等候孩子的家长们派发各式传单。转眼间,不少家长手中已经拿到了四五份宣传单页。

­  记者观察了解到,为吸引考生和家长,辅导教育机构可谓“花样百出”。多数辅导教育机构的宣传单页上,推出“新高一”、“预科班”等课程,有的直接打出“高效学习法”和“名师授课”的口号,教辅学生学习新知识或巩固学过基础知识。与此同时,为抢生源,辅导教育机构也大打价格战,打出“持宣传单页报名可抵100元现金”、“提前报名或团体报名可享七折优惠”等等。

Copyright © 2012-2021  jiaoyu.30233.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!