金山区少先队辅导员培训在朱泾小学举行
发布时间:2021-03-24 23 来源: 互联网
'http://img0.xinmin.cn/2018/12/14/20181214150146190702.jpeg';

      11月13日,朱泾小学家园的辅导员们迎来一次丰盛的学习大餐——金山区少先队小学组微队课决赛。辅导员们纷纷挤出时间,到上课地点认真听课。七节精彩纷呈的队课展示,让辅导员们眼前一亮,让一些原本对队课该怎么上充满疑惑的辅导员,有了新的认识。

      11月24日,朱泾小学家园迎来了区少先队初任辅导员培训班的学员。上海市少先队“褚爱文”工作室的资深专家褚老师,带领新任的辅导员们,参观了朱泾小学的雷锋家园体验馆和少先队大队部,实地为新辅导员们进行讲解和培训。这次培训为朱泾小学的雷锋家园体验馆小讲解员们提供了一次宝贵的锻炼机会,一个展现自我的舞台,也将学校的雷锋特色教育推向了更广的平台。

      两次学习机会是难得而珍贵的,朱泾小学师生对此充满感激,定在未来的日子里更加严格要求自己,将学校的少先队工作做得更好!

Copyright © 2012-2021  jiaoyu.30233.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!