市十六中举行援疆教师座谈会
发布时间:2021-03-24 22 来源: 互联网

8月6日上午,市十六中为廖小根毕海清两位援疆教师举行了一个简短而又朴实的座谈会。

座谈会上,首先廖小根老师详细介绍了自己在边疆地区工作、生活的情况,畅谈了自己的收获与感受。廖老师表示自己在新疆支教的一年时间内,深深感受到了新疆地区教育教学水平与江西之间的差异,也体会到了当地对外来支教人才的求贤若渴。自己也在生活上克服种种困难,在工作上发挥自己的的专业特长,每周承担20节课教学任务,并耐心指导边疆地区每一位学生的成长。虽然条件艰苦,但是与边疆地区的同事,学生都结下了浓浓的情谊。紧接着毕海清老师也说道,自己在这一年的时间里非常想念家乡亲人,也非常想念十六中的点点滴滴,并表示自己在接下来的半年时间里不忘初心,继续努力,为自己,也为十六中,给新疆支教地区留下良好的教师先锋模范印象。

Copyright © 2012-2021  jiaoyu.30233.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!