“校校有特色人人有特长”
发布时间:2021-03-17 02 来源: 互联网

  ①

  ②

  山西新绛县中小学校艺术教育别具一格,从课程设置到各种艺术活动的开展,从校园文化建设中的艺术元素到师生对艺术教育的感悟,从各种有声有色的艺术活动到校园艺术长廊,处处都能感受到艺术教育氛围。2013年,新绛县被确定为“全国农村学校艺术教育实验县”,使艺术教育进一步规范化、常态化,形成了“校校有特色,人人有特长”的艺术教育格局。

  图①新绛县新城实验小学戏剧身段社团排练蒲剧传统折子戏《捻线》。

  图②新绛县特教学校老师辅导学生做澄泥砚。

  本报记者 张学军 摄

Copyright © 2012-2021  jiaoyu.30233.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!