校友会2018中国各线城市大学排名:北京大学第一
发布时间:2021-03-17 03 来源: 互联网

  2018年中国一线、新一线、二线、三线、四线和五线城市哪所大学综合办学实力最强、办学水平最高?哪些大学是中国各线城市的最好大学?

  2018年10月11日,由艾瑞深中国校友会网编撰完成、科学出版社出版发行的《2018中国大学评价研究报告—中国高考志愿填报指南(校友会版)》发布最新2018中国城市大学竞争力排行榜、2018中国各线城市大学排名等榜单。

  报告显示,北京市高校的综合办学实力最强,问鼎2018中国城市大学竞争力排行榜冠军,堪称2018年中国最佳求学城市;上海第2,南京第3。北京大学(分数线,专业设置)、浙江大学、吉林大学、西北农林科技大学、河南大学和西藏大学分列2018中国一线城市大学排名、2018中国新一线城市大学排名、2018中国二线城市大学排名、2018中国三线城市大学排名、2018中国四线城市大学排名和2018中国五线城市大学排名榜首。

  点击查看更多排行榜:

  一线城市大学排名:北京大学第一

  新一线城市大学排名:浙大第一 

  二线城市大学排名:吉林大学第一 

  三线城市大学排名:西北农林科大第一

  四线城市大学排名:河南大学第一

  五线城市大学排名:西藏大学第一

Copyright © 2012-2021  jiaoyu.30233.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!