市五中丰富校园文化生活促进学生全面发展
发布时间:2021-03-17 02 来源: 互联网

艺术节现场。

文化是校园的灵魂,艺术是文化的精髓。为进一步丰富校园文化生活,打造和谐校园,张扬学生个性,发展学生特长,促进学生全面健康和谐发展,让学生们在轻松愉快中学习、生活。近日,以“炫彩青春,全面发展”为主题的市五中第十五届校园文化艺术节在操场上隆重举行。

本届校园艺术节涵盖了歌舞、小品、朗诵、器乐、情景剧、外语话剧等多种艺术形式,悠扬动听的歌曲唱出了青春的赞歌;含蓄柔韧的古典舞彰显了柔美飘逸的身姿;活泼动感的街舞洋溢着青春的活力;扣人心弦的竹笛、古筝演奏出一道道美妙的礼乐盛宴;激情昂扬的朗诵,幽默风趣的小品,妙趣连连的情景剧也为整场演出增光添彩,节目丰富多彩,内容饱满,充分展示了该校学生积极向上、朝气蓬勃的精神风貌。 

活动现场还展出了该校师生书法、绘画优秀作品,该校师生以饱满的热情挥毫泼墨,描绘着一幅幅绚丽的图画,以独特的视觉捕捉着生活中美,吸引着人们驻足观看。

Copyright © 2012-2021  jiaoyu.30233.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!