全市中小学(幼儿园)教师培训基地在新余学院揭牌成立
发布时间:2021-03-17 02 来源: 互联网

6月26日,全市中小学(幼儿园)教师培训基地在新余学院揭牌成立。

据了解,在新余学院成立新余市中小学(幼儿园)教师培训基地,是落实市委、市政府《关于支持新余学院发展三十条措施》和《新余学院服务全市经济社会发展三十条措施》精神、加强校地合作、提高新余市基础教育师资水平的重要举措。培训基地通过依托新余学院及校外的教师教育优质资源,开发并实施高质量的培训项目,开展基于学术研究的教育培训项目,构筑一个立足新余、面向国内高水平、高层次的中小学(幼儿园)教师及教育行政领导干部培训平台,为广大中小学(幼儿园)教师素质提升提供优质服务。

Copyright © 2012-2021  jiaoyu.30233.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!