2017全国将招约8万特岗教师特岗教师有什么要求
发布时间:2021-03-09 22 来源: 互联网

­  据“微言教育”报道,教育部、财政部近日印发《关于做好2017年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施工作的通知》。《通知》明确,2017年全国计划招聘特岗教师约8万名;要加强乡村学校教师补充,优先满足连片特困地区和国家扶贫开发工作重点县村小、教学点的教师补充需求,县城学校不再补充新的特岗教师。

­  实施范围是什么?

­  2017年中央特岗计划实施范围与2016年基本相同,具体为:《中国农村扶贫开发纲要(2011-2020年)》确定的集中连片特殊困难地区、四省藏区和南疆四地州县,国家扶贫开发工作重点县,省级扶贫开发工作重点县,西部地区原“两基”攻坚县(含新疆生产建设兵团的部分团场),纳入国家西部开发计划的部分中部省份的少数民族自治州以及西部地区一些有特殊困难的边境县,少数民族自治县和少小民族县。特岗计划设岗县(市),必须是教师总体缺编、结构性矛盾突出的县(市)。

­  招聘数量有多少?

­  2017年全国计划招聘特岗教师约8万名。

延伸阅读:

2017年全国特岗教师招聘8万人 河北招6000人2017湖南特岗教师招聘特岗教师招聘公告(岗位表)2017河南计划招收9300名特岗教师 招聘条件公布
Copyright © 2012-2021  jiaoyu.30233.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!