广安市邻水县2014年引进急需紧缺高层次人才的公告
发布时间:2021-03-02 03 来源: 互联网
为有效解决邻水县产业发展和重大项目建设中的人才短缺问题,为建设“富裕、文明、开放、生态、和谐”新邻水提供人才支撑和智力保障,经中共邻水县委、邻水县人民政府同意,决定2014年继续面向全国引进一批经济社会发展急需紧缺高层次人才到邻水工作。

一、引进对象和范围 
      
高校毕业生、海外留学回国人员及广安市以外的各级党政群机关、企事业单位工作人员等均可报名。 
      
二、报名资格条件 
      1
、具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义;具备符合岗位要求的专业水平和工作能力;遵纪守法,品行端正;身体健康。

2、符合下列基本条件之一: 
      
1)全日制普通高校硕士研究生毕业并取得硕士学位,年龄不超过30岁(1983731日以后出生的);取得博士学位的,年龄不超过35岁(1978731日以后出生的);

2)海外留学回国人员必须具有国家教育部认可的硕士研究生及以上同等学历学位,年龄不超过40岁(1973731日以后出生的)。 
      
取得学位证书的计算时间截止到2014731日(2014731日前,拟聘用人员必须提供毕业证、学位证原件)。
      招考职位要求的具体对象、范围及其它相关条件见《邻水县2014年引进急需紧缺高层次人才计划》(附件1)。

每人限报一个职位。 
      
三、引进方式 
      
此次人才引进工作采取直接考核(以面试为主)的方式进行,主要考察考生综合能力和专业能力。

 四、引进程序 
     
(一)报名及资格审查 
      1
、报名时间:即日起至228
      2、报名方式:

1)现场报名,报名时须提交报名登记表(附电子文档),并携带本人身份证、学位证书、毕业证、1寸免冠近照4张,及上述材料复印件各一份。应届毕业生如暂时无法提供学位证书、毕业证书,应提供学校相应证明。 
      
2)网上报名,请将填好的报名登记表(1寸免冠近照扫描在表上),以及个人详细简历(自荐材料),一并以电子邮件形式发送至相应邮箱地址。相关材料原件(本人身份证、学位证书、毕业证书或学校证明材料)在资格复审时提供。报名登记表(附件2)可在“邻水县人民政府公众信息网”(http://www.scls.gov.cn/)和“邻水县人事人才网”(http://www.lsxrsj.cn/)网站下载。 
      3
、资格审查:现场报名人员,报名时即可进行资格审查;通过网上报名的人员,由县人才办对初审合格者及时电话通知面试相关事宜,对初审不合格者不再专门通知。考生提供的材料必须保证真实、有效,如发现隐瞒实情,或提供虚假资料的,一经查实,取消聘用资格,并将情况通报考生原单位或就读学校,所造成的一切损失由本人承担。 
      
(二)面试测评

 此次引才工作在成都和重庆分别设立一个面试点,对报考人员组织现场面试,考察其综合素质和专业能力,考生可根据自己的实际情况,按照“方便就近”的原则选择面试点参加面试,同一个考生只能选择一个面试点面试,面试时间待定(具体以网上公布和电话通知为准)。


(三)人选确定

面试小组根据面试情况并结合岗位要求提出初步人选,原则上对于同一职位,须将成都面试点和重庆面试点的初步人选进行比选后再确定拟引进人选。经考察、体检后(体检合格与否以体检医院结论为准,本人对体检结果有异议的,可申请复查一次,复查结论为最终结论)引进。若不符合岗位要求,取消该岗位引进。
   (三)办理引进手续 
      
根据面试、考察和体检情况,对符合条件的人选,由县委组织部、县人社局具体办理审批和引进手续。对引进人才签订聘用协议,实行三个月试用期。试用期满,经考核合格后,按规定享受相关政策待遇;考核不合格的,取消聘用资格。引进人才在邻水最低服务期为5年,最低服务期限内原则上不得辞职、自费出国、脱产学习、离开邻水相关事业单位,否则将按照协议承担违约责任。

五、引进人才主要政策待遇

(一)引进人才全部占非参公事业单位编制,其中单位有事业编制的占用本单位事业编制;单位无事业编制的,占用引进急需紧缺高层次人才财政拨款专项事业编制。(注:县人民医院、县中医院系差额拨款事业单位,其引进的急需紧缺高层次人才使用差额拨款事业编制。)

(二)用人单位对引进人才给予一定的住房及搬迁安置补助,标准为:博士10万元、硕士3万元。若聘用人员在邻水工作未满5年或年度考核不合格,用人单位将收回聘用人员所得住房及搬迁安置补助。

(三)在前5年工作期间,用人单位每年给予引进人才一定的生活补贴,标准为:博士5000/,硕士3000/年。引进人才到岗后,由用人单位负责提供一年过渡性住房。

(四)引进人才工资待遇等按国家现行政策执行。

(五)用人单位按规定为引进人才办理社会保险等相关手续。

 六、网络报名邮箱及联系方式 
       
邮箱:galsrcb@126.com 
      
电话: 0826-3232205  3220665
       
其他未尽事宜由邻水县委组织部、邻水县人社局负责解释。

附件:2014年邻水县引进急需紧缺高层次人才岗位及报名表

Copyright © 2012-2021  jiaoyu.30233.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!