宣化区作协召开2018年会
发布时间:2021-03-02 03 来源: 互联网

  张家口新闻网讯 (通讯员 武世平 白玉兰)1月19日,宣化区作家协会召开了2018年会。本次年会,是宣化区县区划调整以来,区县作协会员共同参加的一次年会,这也标志着区县文学团体成功走向融合,并实现共同繁荣创作的重要里程碑。

  与会代表作了2018年度作协工作报告, 从开展文学活动、组织会员采风、发扬奉献精神、搞好文学创作,以及会员参加主题文学活动、参加各地赛事、获得各类奖项、发表文学作品、出版文学专集等方面进行了阐述。会上对编辑文艺新媒体平台,推送新老作者的老编辑刘生录授予优秀编辑奖,对在全国各地发表大量文学作品的优秀会员张立国、吴树彬、李晓梅等10位同志颁发了优秀证书和书籍进行表彰奖励。

  会上还进行了精彩的文艺演出,会员们表演了器乐合奏《民歌联奏》、独舞 《书简舞》、京剧 《红灯记》选段、三句半《上谷说鼓》等节目,让观众陶醉其中。

Copyright © 2012-2021  jiaoyu.30233.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!