美国总统特朗普将于2018年初体检
发布时间:2021-03-02 03 来源: 互联网

美国白宫发言人桑德斯7日在记者会上说,特朗普总统将于2018年初在沃尔特·里德国家军事医疗中心接受全面体检,随后公布体检报告。

桑德斯宣布这一消息的前一天,特朗普在发表电视讲话时,突然口齿含混不清,引发外界对他健康状况的猜疑。

桑德斯称,特朗普当时口齿不清是因为喉咙发干,仅此而已。她认为,有关特朗普健康的疑问“非常可笑”。

通常,美国总统每年都会接受体检,以证明其身体状况能够正常履职。特朗普前任奥巴马入主白宫一年多后公布了个人首份体检报告。

特朗普自2015年开始竞选总统活动以来,其身体状况一直受到外界质疑。

特朗普现年71岁,2016年11月当选,是当选时年龄最大的美国总统。据其竞选活动经理莱万多夫斯基披露,特朗普爱吃快餐,竞选期间,他一顿会点“两个巨无霸汉堡、两个麦香鱼汉堡和一杯巧克力奶昔”。(记者孙丁徐剑梅)

Copyright © 2012-2021  jiaoyu.30233.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!