六盘水市2017年招录公务员和人民警察报名人数与招录计划比例不足3:1的职位及相关事宜的通告
发布时间:2021-02-22 22 来源: 互联网

  六盘水市2017年公开招录公务员和人民警察报名缴费已结束,截止到2017年3月14日18:00有部分职位报名缴费人数与计划招录人数达不到3:1比例。根据《贵州省2017年省、市、县、乡四级机关统一面向社会公开招录公务员工作简章》和《贵州省2017年法院、检察院、公安(森林公安)、司法机关统一面向社会公开招录人民警察工作简章》(以下统称《招录简章》)的规定,现将有关事宜公告如下:

  一、职位调整

  根据《招录简章》规定和报名情况,我市共有1个职位(附后)取消招录计划。

  二、其他事项

  根据《招录简章》规定,在招录过程中,六盘水市公务员主管部门发布的各项招录信息都将在六盘水市人力资源和社会保障局网站上公布,请考生密切注意,因考生未阅而引起的后果由考生自行负责。 

六盘水市2017年公开招录公务员职位招录计划调整情况表

招录单位

职位及代码

计划

招录人数

缴费人数

调整方式

080069中国共产党水城县纪委监察委员会

01工作人员

1

0

取消

 

  六盘水市人力资源和社会保障局

  2017年3月20日

 

Copyright © 2012-2021  jiaoyu.30233.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!