桂林凯哥机器人获全国创.造教育基地称号
发布时间:2021-02-22 22 来源: 互联网
    首届全国中小学生创·造大赛于5月7日在北京落幕,来自全国32支中小学生队伍分组组成科考队伍模拟科学家在冰川科考中遇到的真实场景。来自不同地方的中小学生组成团队,短短两天考验了孩子们的团队合作沟通能力、创新发明能力、技术知识、动手协调能力等等。经过角逐,凯歌机器人凯竟-梦想队获得了优秀奖,同时凯歌机器人也获得了“全国创·造教育基地”称号。




来看看我们小科考队员们的表现吧









    或许我们不是最优先的,但是我们收获的东西一定不比别人少;未来还有很多的挑战,让我们一起共同成长进步吧!辛苦孩子们了,我们的带队老师和家长也辛苦了。
Copyright © 2012-2021  jiaoyu.30233.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!