2016年修文县简化考试程序择优招聘乡镇卫生院紧缺卫生专业技术人员派驻村卫生室工作人员报名后减少招聘计划的公告
发布时间:2021-02-15 00 来源: 互联网

  按照《修文县2016年简化考试程序择优招聘乡镇卫生院紧缺卫生专业技术人员派驻村卫生室工作简章》有关规定,根据报名情况,对我县2016年简化考试程序择优招聘乡镇卫生院紧缺卫生专业技术人员取消招聘计划情况公告如下:

  1、修文县久长镇卫生院,招聘岗位医学影像技术人员,招聘岗位代码04,原计划招聘1人,无人报考,取消招聘计划。

  2、修文县谷堡乡卫生院,招聘岗位医学影像技术人员,招聘岗位代码01,原计划招聘1人,无人报考,取消招聘计划。

  修文县招聘办公室

  2016年11月10日

Copyright © 2012-2021  jiaoyu.30233.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!