教育部易班发展中心主任朱明伦到桂林电子科技大学检查指
发布时间:2021-02-08 03 来源: 互联网
    11月7日,教育部易班发展中心主任朱明伦,自治区教育厅思政处处长李美清一行到桂林电子科技大学,对即将在桂林电子科技大学举行的2016年易班全国共建工作推进会筹备情况进行检查。 校党委副书记农毅陪同检查。
  朱明伦主任一行实地考察了
桂林电子科技大学花江校区校史馆、电子展厅、网络舆情中心、学生活动中心和易班工作站,检查了相关准备工作,就会议场地安排、参观路线、展示内容等问题提出了指导意见和建议。
  朱明伦主任在随后召开的座谈会上讲话,他说,本次会议由教育部易班发展中心主办、广西教育厅和
桂林电子科技大学承办,是一次规模大、规格高的全国性会议。希望各相关单位、部门高度重视,积极支持配合,把会议办好。桂林电子科技大学学工处副处长曾宪立就场地、软件平台、现场会务等前期筹备情况作了汇报;桂林电子科技大学党委副书记农毅感谢教育部易班发展中心和教育厅对我校的信任,他表示,桂林电子科技大学将全力以赴办好此次易班全国共建工作推进会。他要求学校筹备工作要努力凸显我校易班工作的特色、功能等,增强内容的互动性和吸引力,更好地展现易班中心的形象和建设成果;同时要做好会务接待,保证大会的顺利进行。农副书记强调,大会时间紧、任务重,各部门要把思想统一到大会筹备工作上来,从现在开始“倒计时”,做好统筹配合,主动沟通,责任到人,确保大会的各项筹备工作万无一失。
  自治区教育厅思政处处长李美清在会上讲话,她要求
桂林电子科技大学要按此次教育部易班发展中心检查后的指导意见做好整改和补充工作,学校层面要全力支持,并协调好各项筹备工作,要细化分工,做好统筹、沟通,保证各种硬件设施和平台及时到位,会务工作要围绕周到服务展开。
  学工处、校团委、宣传部、档案馆、马克思主义学院、后勤处等相关部门负责人,以及部分学院易班工作负责人、易班发展中心指导老师、部分辅导员参与上述活动。
  次日上午,
桂林电子科技大学农毅副书记在花江校区508会议室主持召开筹备工作协调会。党政办、学工处、校团委、国资处、现教中心、宣传部、档案馆、创新学院、后勤处、保卫处、马克思主义学院、校医院等部门相关负责人与会。会议对此次易班全国共建工作推进会各项筹备工作作了具体分工和部署,要求明确责任和进度,确保筹备工作任务如期保质完成。





Copyright © 2012-2021  jiaoyu.30233.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!