师范附中参赛学子在首届科技运动会广西赛区全部晋级决赛
发布时间:2021-02-08 03 来源: 互联网
    科技运动,手脑并用。挑战自我,更高更强。11月27日,首届广西青少年科技运动会在南宁圆满落幕。全区14个城市150多所学校,2000余名参赛学生经过一天半的“手脑比拼”, 水火箭比高、气弓箭打靶、纸桥承重、抛石机、铁丝陀螺等10个有科技含量且评分客观公正的科技探究活动令孩子们度过了一个有趣又有意义的周末。     在此次首届科技运动会上,作为科技特色学校的广西师范大学附属中学学子,也争相表现,经过层层筛选,最终有13名学生代表学校出战本次科技运动会,他们分别是王宁欣、李嘉晟、苏以鹏、李麒、周祖耀、王雨春、黄科智、刘美麟、卢柳倩、肖泽琨、张子言、韦雨辰、陈彦夕。他们分别组队参加了所有的十个项目竞赛,本次为自治区预选赛,经过预选筛选出其中的百分之三十的选手,参加于12月3、4日在桂林举办的世界性的“国际青少年科技运动会”,与来自世界各地的同龄选手同台竞技。经过一天半的拼搏,广西师范大学附属中学所有十三名学生荣幸获选参加在桂林举行的“国际青少年科技运动会”,期待他们在即将到来的最终决赛取得更好成绩!
 
Copyright © 2012-2021  jiaoyu.30233.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!