尊老爱老主题升旗仪式
发布时间:2021-01-31 05 来源: 互联网

为大力弘扬尊老爱老助老的传统美德,日前,跃进小学举行了“九九重阳,爱老敬老”主题升旗仪式。

在升旗仪式上,学校向一直为学生安全默默付出的“小红帽”护校队的老年志愿者表示敬意,学生家长代表向“小红帽”护校队表达了谢意,老年志愿者代表的一席话深深地感动了全体师生。学校向全体学生发出尊老爱老倡议,号召同学们常怀感恩之心,为身边老人们做些力所能及的事情,用实际行动向老人们献上心意。升旗仪式后,各班级还组织举行“九九重阳节 浓浓敬老情”主题班会,通过班会对学生进行感恩教育。

鞍山日报全媒体记者 姗悦

Copyright © 2012-2021  jiaoyu.30233.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!