高新三小进行期末教学常规检查
发布时间:2021-01-16 01 来源: 互联网

教育教学质量是学校的生命线,教学常规工作检查是教学质量监控的常规手段之一。为规范学校教学有序开展,切实提高教育教学质量。1月3日新余高新三小进行了期末教学常规大检查。

此次检查主要是对全体教师教学计划执行情况、备课教案、教学反思、作业检查批改等情况的检查和反馈。文理科教研组组长带领教务处干事对老师们的各项常规工作进行认真检查和评定。本次检查采用抽查的方式,着重检查一,三,五年级的所有老师。通过检查,发现所有老师都能按质按量的完成了作业批改,一些高段的语文老师作文批改还有细批,眉批,最后有总评。部分数学老师除完成了课堂作业外,还批改了书本。所有老师全部批改了练习册。对教学检查中发现的一些问题,教务处及时向教师进行了反馈,以改进工作,推动有效课堂建设。

开展教学常规检查,进一步规范了学校的教学管理,也进一步激发了老师工作的积极性和创造性,有利于老师们更加扎实地做好平时的教学工作。

Copyright © 2012-2021  jiaoyu.30233.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!