瓮安县教育局瓮安县2016年城区学校遴选教师进入考察环节有关事项的通知
发布时间:2021-01-08 21 来源: 互联网

  各中小学、职校、幼儿园:

  根据《瓮安县2016年城区学校公开遴选教师工作实施方案》的规定,李秀忠等100名教师进入考察环节,现将进入考察环节人员名单予以公告。请遴选学校成立考察组,对本校进入考察人员进行考察,并填写“瓮安县2016年城区学校公开遴选教师考察情况表”于2016年8月25日前交人力资源科。由于开学在即,为不影响开学工作,请进入考察环节的李秀忠等100名教师于2016年8月22日下午先行到遴选单位报到,接受遴选单位工作安排,如因考察不合格等原因,回原单位工作。

  附件:1. 瓮安县公开招考招聘工作领导小组办公室关于瓮安县2016年城区学校公开遴选教师进入考察环节人员公告(点击下载)

  2.瓮安县2016年城区学校公开遴选教师进入考察环节人员名单(100人)(点击下载)

  3. 瓮安县2016年城区学校公开遴选教师考察情况表(点击下载)

  特此通知

  瓮安县教育局

  2016年8月22日

Copyright © 2012-2021  jiaoyu.30233.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!