绥阳县2016年9月招聘事业单位人员体检及相关事宜的通知
发布时间:2021-01-01 05 来源: 互联网

 各位考生:

  绥阳县2016年9月公开招聘事业单位人员笔试、面试已结束,根据《绥阳县2016公开招聘事业单位人员简章(9月)》、《绥阳县广播电视台2016年公开招聘播音员简章》规定,现将体检有关事宜通知如下:

  一、体检时间: 2017年1月14日早上8:00前,凭面试准考证、有效《居民身份证》或户籍所在地公安机关出具的附本人照片的户籍证明原件,到县政府旁边原绥阳县人力资源和社会保障局老办公楼(县法院对面)一楼阶梯教室报到集中,迟到15分钟后取消体检资格。

  二、体检地点:临时确定。

  三、体检对象:根据笔试、面试成绩按照《招聘简章》规定,确定体检人员50人,详见《绥阳县2016年公开招聘事业单位人员体检名单》(附后)。

  四、体检具体要求:

  (一)参加体检的考生体检前2日内,请不要进食高脂肪和油腻的食物,以保证血液化验的准确性;考生体检前要注意休息和饮食,体检前(1月14日早上8:00前)8-12小时不能进食,以免影响体检结果;体检当日,相关项目(如采血和B超)检测后方可进食。

  (二)考生在集中时,必须把随身带来的通讯工具主动交给指定的工作人员保管。体检过程实行封闭式管理,考生自体检当日集中报到起至离开体检区域,一律禁止以任何理由使用手机及其他具有通信、上网功能的电子设备,一经发现,暂停其后续体检项目并取消该考生进入下一环节资格。

  (三)按本次招考简章规定,体检费用由考生自理,由体检医院按相关标准收取。

  (四)考生在体检过程中未经批准,不得与体检工作人员以外的人员联系。

  (五)考生要按要求如实填写体检表的“病史”栏,填写完毕后交给指定工作人员。

  (六)对违反体检规定的考生,视情节轻重给予处理,情节严重者,取消体检资格。

  (七)无正当理由不按时报到参加体检或未体检完擅自离开者,视为自动放弃,取消应聘资格。

  (八)考生必须服从工作人员的指挥,自觉遵守体检纪律要求。

  特此通知

  附件:绥阳县2016年公开招聘事业单位人员体检名单.(点击下载)

  绥阳县公开考试招聘事业单位人员工作领导小组办公室

  2017年1月10日

Copyright © 2012-2021  jiaoyu.30233.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!