山南小学举办“红领巾小键将”悦动童年篮球对抗比赛
发布时间:2021-01-01 05 来源: 互联网

2018年11月19日,鞍山市铁东区山南小学举办“红领巾小键将”悦动童年篮球对抗比赛总决赛。

前期,由四、五、六年级以班级为单位进行篮球训练,校方提供场地,并由体育组指导学生训练。然后由体育组举办对抗赛,赛事分为复赛和决赛。学生们打得精彩纷呈,健儿们在篮球场上英姿勃发。最后由五年三班取得了本次的桂冠。对于他们班这次的成绩虽然来之不易,但却实至名归。李畅这名男性班主任经常带领班级进行篮球比赛。看他专业的赛事指导,就知道比赛冠军绝非浪得虚名了。

本次篮球对抗赛,大大的激发了全校学生对于篮球这项运动的热爱。从中让很多学生明白了一个硬道理:就是一分耕耘一分收获。——唯手熟尔! 

Copyright © 2012-2021  jiaoyu.30233.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!