22所市属公办幼儿园将回归教育系统?深圳市教育局回应:不实!
发布时间:2020-12-10 21 来源: 互联网
原标题:22所市属公办幼儿园将回归教育系统? 市教育局回应:不实!

  近日,有媒体报道“深圳22所市属公办园将回归教育系统”。报道称,深圳市国资委和市投资控股有限公司均明确表示支持市属22所幼儿园回归教育系统,市教育局已将市属园相关问题的解决措施纳入相关《意见》,近期将与有关部门协商市属园改革遗留问题的解决措施。

  针对这一报道,11月5日晚,市教育局正式做出回应,称该报道内容不实。市教育局将在全市学前教育普惠优质发展相关政策出台后,在市政府统一部署下,会同相关部门作专题研究。有关情况以市政府及市教育局发布的正式信息为准。(记者 陈简文)

Copyright © 2012-2021  jiaoyu.30233.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!