高新三小召开行政值日教师分工布置会
发布时间:2020-12-10 21 来源: 互联网

为了让行政值日教师明确值日工作的分工和职责,10月22日中午,高新三小在校会议室召开全体行政值班人员会议,集中学习学校的行政值班细则。

会上,办公室主任何红向大家阐明了行政值日工作流程、分工和要求,她从值日的时间、值班区域、工作职责等方面做了明确部署,对所有行政值日教师给出了做好值日工作的建议。

随后,简思平校长对行政值日工作提出了明确要求,强调值班过程中要注意经常巡视校园,查看可能存在安全隐患,及时发现并解决各类问题,鼓励行政值日教师要有责任感、使命感,明确职责,保障校园安全,在值日工作中讲究艺术和方法,有效管理。

通过此次会议,行政值日教师们明确了自己的值日岗位,将带着更强的责任意识做好学校的值日工作。

Copyright © 2012-2021  jiaoyu.30233.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!