金山初级中学举行第十届读书节启动仪式
发布时间:2020-12-04 02 来源: 互联网
var contentimageurl = 'http://img0.xinmin.cn/2018/11/29/20181129155229816900.jpg';

      为了加强学校校园文化建设,营造浓厚的书香校园氛围,上海市金山初级中学于2018年11月2日开展了以“悦读·成长”为主题的第十届校园读书节启动仪式,为期一个月的读书节正式拉开帷幕。仪式由俞洁老师和李兴彪同学主持。

      启动仪式上,师生代表为大家带来了诗朗诵《四季之歌》,读书的真谛与快乐在他们抑扬顿挫的诵读中弘扬。

      语文教研组长王静萍老师宣读倡议书,号召全校同学积极行动起来,收获满园书香,与经典为友,让书成为大家的好伙伴。

      读书节仪式的启动,点燃了学子们的读书热情,营造了良好的读书氛围,使读书成为一种习惯,渗透到金初师生的每一天。


(文/江瑛)

Copyright © 2012-2021  jiaoyu.30233.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!