夕阳无限好晚霞别样红——南安中学举行退休教师欢送会
发布时间:2020-12-04 02 来源: 互联网

11月21日上午,在南安中学会议室举行了退休教师欢送会,分别欢送王细苟、张同芽两位老师光荣退休。校相关负责人与教师代表齐聚一堂,热烈欢送。

欢送仪式由校工会主席主持,首先代表全体教师向两位老教师的光荣退休表示热烈祝贺,并致以诚挚的敬意。他强调两位老前辈师德高尚、不图名利、不计得失,几十年如一日扎根在南安这片沃土,任劳任怨、无怨无悔地辛勤耕耘,用智慧与信念书写精彩卓越的教育人生。接着,校长黄河回顾了与两位老师在南中度过的美好时光,代表学校对两位老师,几十年来为南安教育建设所做的贡献、兢兢业业的付出表示真挚的感谢。愿他们老有所乐、健康长寿,希望在退休之后仍能一如既往地关心与支持学校事业的发展,并欢迎两位老师常回家看看。最后,两位老师做了退休感言,感谢学校领导的重视与关怀,感谢同事们的陪伴与参与,深情地回忆自己在南安教育工作几十年的点滴。

温馨和谐、轻松愉悦的欢送会,充分体现了学校对退休老师的尊重与关怀。岁老根弥壮,阳骄叶更浓,老教师是学校的宝贵财富,是年轻教师奋发向上的精神动力。诚挚祝愿老教师们在退休后心情舒畅、老有所乐、幸福安康。

Copyright © 2012-2021  jiaoyu.30233.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!