贵州省2015年省粮食局、省卫生计生委、省地质矿产勘查开发局、省交通运输厅、省高速公路管理局、省司法厅、省安全生
发布时间:2020-11-26 22 来源: 互联网
 2015年贵州省粮食局、省卫生计生委、省地质矿产勘查开发局、省交通运输厅、省高速公路管理局、省司法厅、省安全生产监督管理局、煤矿安全监察局和贵州产业技术发展研究院面向社会公开招聘工作人员笔试阅卷工作已结束,现就成绩公布及查分事宜公告如下:

  一、成绩查询:

  请考生于即日起自行登陆“贵州人事考试信息网”(www.gzpta.gov.cn),选择正确的考试类别后,输入本人姓名和准考证号即可查询笔试成绩情况。

  点击链接进入查询:http://gzpta.gov.cn/gwycj/GzCjcx/GzExamlist.aspx

  二、查分:

  本次考试由人社部考试中心统一组织,根据人社部考试中心相关规定,由于阅卷采用分数处理自动化系统,没有人工登分、核分过程,除缺考、零分、违纪等特殊情况外,原则上不接受考生查分申请。因特殊情况需申请查分的考生,请于2015年11月24日上午9:00—11:30,下午14:30—16:30到贵阳市毓秀路省人才市场10楼1002房间填写查分申请表,由省人社厅考试院汇总后上报人社部考试中心,并根据人社部考试中心反馈的查分结果统一在“贵州人事考试信息网”进行公示。

  贵州省人力资源和社会保障厅考试院

  2015年11月20日

Copyright © 2012-2021  jiaoyu.30233.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!