“脱贫攻坚文化惠民”文艺宣传活动到乡村巡演
发布时间:2020-11-20 02 来源: 互联网

  张家口新闻网讯(记者 郝莹玉 通讯员 高春梅)为深入学习贯彻党的十九大精神及省、市委关于脱贫攻坚的会议精神,我市宣传文化系统各单位组织人员深入一线,服务群众,围绕脱贫攻坚主题积极组织开展精准扶贫文化惠民演出活动。由市直机关工委、市文广新局联合主办的“脱贫攻坚文化惠民”文艺演出第二场于6月14日在桥东区东望山村演出,第三场于6月20日在万全区安家堡乡新羊屯村演出,近千名群众观看演出。

  演出的两场节目热闹喜庆,激情澎湃,舞蹈《中华手拉手》《万紫千红》《红的绿的粉粉的》,独唱《父老乡亲》《四季歌》《共青团员之歌》,葫芦丝《月光下的凤尾竹》、晋剧《下河东》、二人台《借钱》等精彩节目让观众一饱眼福,引得掌声不断。现场群众纷纷表示,文艺演出很贴近百姓生活,很有启发和激励意义,大家要在今后的生活中学好扶贫政策,会发扬肯吃苦的精神,靠自己勤劳的双手创造美好未来。

Copyright © 2012-2020  jiaoyu.30233.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!