桂林一中2018级高一新生进行实弹射击演练
发布时间:2020-11-13 02 来源: 互联网

   经过一天的射击动作练习,桂林一中选派二十个优秀学生到桂林预备营部队进行实弹射击练习,2018年8月24日早上七点,在教官和老师的带领下,我们从学校出发前往预备营部队。
  
在教官的指导下,同学们和老师们顺利完成了实弹射击,在射击过程中,同学们有序进行,虚心认真听从教官的指导,不管是男同学还是女同学,表现都很棒,一点也不害怕,心理素质特别好,并且他们都觉得兴奋,射击了一轮还想继续再射击,一个个小军人模样!希望他们在今后的学习生活中,不管遇到任何困难,都不要害怕,继续保持这种军人特有的心理素质。

 









 

文:杨小婷
图/摄:杨小婷
裴伟
骆俊

 来源:桂林市第一中学


 


桂林生活网教育频道   智博传播

 

2018年8月28日

Copyright © 2012-2020  jiaoyu.30233.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!