“归来仍是童心”——首都学前教育成果展今日上演
发布时间:2020-11-06 03 来源: 互联网

  人民网北京12月7日电 今日下午,“归来仍是童心”——首都学前教育成果展演在首都师范大学举行。北京示范幼儿园的园长、幼师,首都师范大学学前教育学院的在校师生,联袂献上一场内容丰富、形式多样、精彩纷呈的演出。

  据悉,本次展演活动也是“第三届首都学期那教育论坛”的闭幕活动。论坛期间发布了《北京学前教育事业发展报告(2011-2016年)》和《幼儿园教师“分层分类”专业成长系列培训教材》,并启动了“幼儿园课程建设项目”。(李依环 程祥龙)

  

 

  

  

  

    

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

Copyright © 2012-2020  jiaoyu.30233.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!