优秀传统文化教育广西分基地揭牌
发布时间:2020-11-06 03 来源: 互联网

11月24日,由全国青少年优秀传统文化教育示范基地主办的全国青少年优秀传统文化教育广西分基地揭牌仪式在南宁举行。

活动中,总部基地向广西首批国学教育开展较好的城市、学校、机构颁发了荣誉称号。其中,授予崇左市“全国青少年优秀传统文化教育示范市”称号,授予南宁扶壮学校、南宁地凯育仁幼儿园学校“全国青少年优秀传统文化教育示范校”称号,授予广西鼎智教育咨询有限公司“全国青少年优秀传统文化教育贵港培训中心”称号。

揭牌仪式后,来自广西分基地、示范校、培训中心的师生们联袂献上了一台精彩纷呈的国学文艺演出,拉开了第二届国学春晚广西分基地海选的序幕。(张天韵)

Copyright © 2012-2020  jiaoyu.30233.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!