200名港澳学子参加“中国情·华夏行”研学营活动
发布时间:2020-10-29 00 来源: 互联网

  中国青年报客户端讯(李莹颖 中国青年报·中国青年网记者 林洁)10月23日晚,广州中医药大学举行“中国情·华夏行”国情与文化研学营活动分享会。

  研学营有200名港澳学生参与,分成7个调研组前往内地省份研学。该校希望通过参观、分享、实践等具体形式,鼓励港澳学生从中发现信心、信念和精气神,成为对社会有承担、具有国家观念、有地域情怀和国际视野的新生力量。分享会上,各路学生代表展示汇报了研学成果。

  广州中医药大学党委书记张建华参加分享会时说,祖国有多美,要亲眼去看;国家实力有多强,要亲自体验。

  香港中联办、澳门中联办派员参加分享会。

  分享会现场。广州中医药大学供图

Copyright © 2012-2021  jiaoyu.30233.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!