穿山小学开展七星区英语教师教师技能比赛第五小组预赛
发布时间:2020-10-21 01 来源: 互联网
       桂林生活网教育频道讯:为了加强英语教师队伍建设,帮助青年教师尽快成长,促进各联校之间的交流和学习,4月22日下午,七星区小学英语学科 “师徒结对”教学技能比赛小组预赛在穿山小学举行。此次预赛是由穿山小学牵头,穿山小学、启明星小学、华侨小学、敢兴小学、竹江小学五校英语教师共同参与的一次有意义的比赛和学习交流活动。
   来自穿山小学韦宏芸老师、启明星小学蒋顺燕老师以及华侨小学的赵茜老师分别给我们带来了精彩的课堂教学展示。每节课前都由师傅对本节课进行了备课阐述,三位青年教师都精神饱满,热情洋溢的展示自己的教学特色和教师风采。一张张精美的教学课件,简洁美观的板书设计,积极活跃的课堂气氛,都映射着每位教师的独特构思和巧妙设计。教师的亲和力和感染力极大地调动了学生学习英语的积极性。经过激烈的角逐,最后评选决定,由穿山小学和启明星小学的教师代表本小组参加七星区的决赛。



穿山小学关秀燕老师进行备课综述


穿山小学韦宏芸老师进行课堂展示


启明星小学蒋顺燕老师进行课堂展示


启明星小学李小兰老师进行备课综述


 
Copyright © 2012-2020  jiaoyu.30233.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!